Постпраздничное

Феодор
В Новостаром надоело, но желаю водку пить.
Водка с пивом - это дело.Надо водки подкупить.
Говорят горячка близко, нынче к Сёме подошла,
Сёма стал совсем горячим, к дамам белка отошла,
Дамы мигом отрезвели - не желают с белкой спать,
А желают бить баклуши, просят больше наливать.