Дуплеты

Майя Дзугаева
1.
У соседей наших пьянка
Обычная русская гулянка!

2.
Если муза от вас убежала,
То неважно, видать, ты писала!

3.
Вожу машину, как умею,
Но, главное, права имею!

4.
Хотел удрать, но было всё напрасно,
Уже ты связан узами, чего не ясно?

21.10.2019г.