Osobor - туман над рифами

Суборг
                припев:
                Морские туманы по пути к небесам
                Морские прогулки бьёт ветер по парусам
                И сквозь трубу подзорную я вижу отражение
                Как облако из суффиксов натягивает небо
                1

Там под микроскопом рассмотрим изгиб
Так многотонно здесь давит магнит
Там бьётся об рифы компас души
Дорожные знаки размывают дожди
Там на горизонте появилась скала
Буры и свёрла ожидаем в пути
И рассверлят её они изнутри

                2

Как двери райские, штурмуете вход
Серогорбая при теме что там кот
Щиплит артефакт как свой бутерброд
Стынет печь - подбросьте дров
Ибо в жилах рыбья кровь
Да бы источник яблок удержало ложь
Лучше мышку ты свою положь

                3

Небо дробью дождя рассыпало караты
Это мы уральские пираты
Выключайте вы свои агрегаты
Многорукие бандиты ждут улов
Для импликации следующих строф
Да бы не было в морях катастроф