Давно не лил я мысли на бумагу

Андрей Александрович Самохин
Давно не лил я мысли на бумагу,
Чернила высохли, сломался карандаш.
Я до утра сегодня спать не лягу,
Опять вошёл в литературный раж.
Ко мне примчалась Муза на пегасе,
И строки закружились в карусель.
Опять бумага, сигареты, кофе
И стынет без меня моя постель.
Опять рука выводит шифр на листочке,
Строка к строке, как на войне полки.
 А я пишу... сначала и до точки, 
Но не окончу я свои стихи. 
Всё кружат мысли обгоняя почерк,
Боюсь я не успеть за музой вслед.
Мой мир стихов- моих сынов и дочек
Вас сотворить, другого счастья нет.