О, эти небеса России!

Сергей Ткачев 5
О,эти небеса России -
Угрюмой северной страны!
Опять дыханием Сибири,
И глубиной её полнЫ!

Опять сверкают все лачуги -
Укрыты "рамой"снеговой.
Опять колёса все в испуге:
Ведь не прорыть им снежный слой!

Грядут Сибирские морозы,
И глушь завалов снеговых.
Сибирь обнЯла нас серьёзно,-
И до апреля мир затих.

И снова в валенках спасенье,
И снова - сани по дрова,-
Покуда масленки веселье
Не понесёт нас на крылАх!

январь - февраль 2011 года.