Осень, дождь, ветер Акро-стих

Морозова Нина Ефремовна
Облетают листья клена,
Солнце реже пригревает,
Елка лапою зеленой
Нежно лето провожает.
Ь
Дни короче и короче,
Осень рыжая колдует,
Ждет, смешная, пылкой ночи,
Дивной сказкою волнует.
Ь
Вопреки мирским приметам,
Есть приметы поважнее,
Тень всегда короче летом,
Если осень, то длиннее
Росчерк в парковой аллее…