Почему превратиться ты мне не даёшь...

Ольга Шибер
* * *
Почему превратиться ты мне не даёшь
Под неверной прозрачной луной
В хлеб, который ты ешь, в чай, который ты пьёшь,
В мир, которым ты дышишь весной?

Ты не хочешь с моими тельцами в крови
Жить ни года, ни часа, ни дня…
Потому что ты хочешь обычной любви
Без такой необычной меня.

 28.12.01