Примитивное неравновесие...

Анфанъ Террибль
Примитивность криптоузла
В отвратительном Поднебесье
Замыкательность снега и гари
В бетонном пустынном театре
Где-то там репетируют кажется
Какую-то мрачную пьесу
Где-то там разбирают по полочкам
Все эти златые крупицедетали
Расписные грифонные шифры и грани
Бесконечного якобы неравновесия
Бестолковое громогласное бедствие
С многообразностью идущие в ногу
Двоичные резкие длани
В палитру замешанные едва ли
Как некое шаткое мракобесие...