Семье посвящается

Александр Филимонов-Высоцкий
Шумят в висках из прошлого слова,
Моменты памяти, как слайды, вплоть до тризны,
Живу мечтой, пока мечта жива,
Ведь дети, проводник в экватор жизни.

Не нужен пятизвёздочный алтарь,
Мне б над палаткой, сотни звёзд на небе,
С придворными и златом - ты не царь,
Величие - в семье, воде и хлебе.

Удачи лаской пусть я обделён,
Хранит судьбу - тепло ладони мамы,
Я не святой, но счастьем освящён,
Улыбкой близких, лучше фимиамы..

И есть на свете сильный оберег,
Заклятье счастья, лучшая молитва,
Потченно чтит потомков Человек!
И предкам дань, как без войны ловитва!