ФИО

Иван Карташев
Terra incognita - жизнь моя в городе тех,
Кто понимает статистику слова "успех".
Я проникаю в систему снаружи, чтоб впредь
Легче смотреть изнутри. Ведь вообще не смотреть -

Значит сужать до размеров молекул все то,
Что по бескрайней Вселенной за жизнь разнесло.
Мозг вытекает свободно, как сверху фреон
Или как будто чернила на подпись: ФИО.

Ловишь на мысли себя, что не так уж и плох
В центре бегущей столицы и выдох, и вдох.
Ловишь попутку и едешь уже под закат
Из точки А в точку Б... И обеим ты - рад.