Мир глазами кота Лютика. Учитесь счастью у кота!

Лилия Каменецкая
Чего вам, человеки, надо?
Какой успех? Какой прогресс ?
Любовь и радость с вами рядом,
И счастье - вот! Сейчас! И здесь!

Летают птички, пахнут травы,
Кругом покой и красота.
Долой уныния отраву!
Учитесь счастью у кота!