Я был с тобой ровно год...

Людмила 04
Я был с тобой ровно год,
Я был с тобой эту вечность.
Я не знаю кто мне помог,
Я не знаю как эта лечат.

Я скитался в ночной тиши,
Я плыл по морю один.
Но я справился и я смог,
Отсутствие побороть.

И теперь иду один
И видя тебя вдали,
Я просто тебе улыбнусь
И искренни извинюсь.

За то, что тобою болен был,
За то, что тебя любил,
За то, что отпустил
И дальше по жизни жил.

А мне уже всё ровно,
Иди ты да-ле-ко.