Мама это для тебя - Бэт Харт

Валерий Дручинин
(по мотивам "Mama this one's for you")
Live at Royal Albert Hall   https://youtu.be/qPe6SMXm0S8

За все, что никогда не говорила,
Прости за то, что сделать не смогла.
Свой первый шаг с тобою я творила,
Как драгоценность, время провела.
 
Любила тебя больше летних дней,
Верней, мудрее друга не сыскать.
Теперь  священно слово истиной своей -
Любить лишь ту, что можешь вспоминать.
 
Мама, вижу только этот мир,
Полный яркой доброты, и это - ты.
За руку держи, шагаю я.
Мама это для тебя.
 
Всегда смотрела за пределы тьмы,
Сказав, что в сердце радости живут,
Что жизнь есть то, что в мир приносим мы.
Я каждым мигом жизни дорожу.
 
Мама, вижу только этот мир,
Полный яркой доброты, и это - ты.
За руку держи, расту с годами я.
Мама это для тебя.
 
Авторы: Бет Харт