Ожидание снега

Галья Рубина-Бадьян
Сегодня снега нет опять.
Пойдем лепить снежки из ваты,
пока другие тихо спят
и видят сны в своих кроватях.
Давай нагоним облака -
взобьем белки до белой пены.  
Ну, что же, снега нет пока,
но он случится непременно
и не застанет нас врасплох.
А Дед Мороз и Санта Клаус
проверят, что уже сбылось,
и что там на потом осталось.