И правда, выпьем

Тристана Арле
И правда, выпьем. Давай коньяк.
Затем рассказы пойдут - за жизнь.
Скажу потом я, в который раз,
Что жизнь - сучара, но всё ж держись!
Что так бывает, порой - невмочь.
И стиснуть зубы, и сжать кулак...
Но если кто-то решит в окно,
То нам с тобою, ну вот никак.
В окно - для слабых, а мы - сильны.
Затяжка и - передам тебе.
Делись со мной про исход войны
Под вкус коньячный и сигарет.
Смотри в глаза, в них твоя же боль.
И крепче руку мою сожми.
Слезу скупую себе позволь.
Сегодня можно, сегодня - мы.
Пусть эта ночь будет так длинна,
Чтоб можно было сказать за всё,
К утру послать депрессуху "на" -
Обняться крепко и.. вновь вперёд!