Memories that break me down

Элис Фри
Зачем все эти тактики, задачи?
Мы всё равно идём одной прямой.
Что ждёт тебя в конце,
Давно ты уже знаешь.
А вот что завтра будет..? Вряд ли так умён,
Тот красочный прохожий,
Что в памяти твоей
Оставил яркий след.

Забудь, что было,
Вспомни осень,
Как за руки держались невзначай
И говорил ты молча обо всем, что видел.

Как с взгляда мы друг друга понимали,
Не нужно было лишних слов,
Ты просто, молча, как бы скромно
Всегда вещал:
«Прощай, моя любовь!» Но я вернусь и не забуду,
Тех ярких слов, что не сказали мы.
О той любви, что с весточкой надежды
Вгоняла нас в неправильную грусть.

Тепло души твоей, я не забуду.
И нежные касанья тёплых рук и уст...