Бунт

Юлия Бич 2
Я накрашу губы! Ты не любил помаду на губах моих!
Я надену платье! Красное, короткое!
Я хочу забыть о запретах всех твоих!
Слишком долго я была послушной и кроткой!

Воу! На этих каблуках даже трудно устоять!
Но с ними мои ноги выглядят длиннее!
Ты боялся вот такой меня миру показать?!
Ты хотел меня сделать рабыней своей?!

Бит, бит, бит! Это ночной клуб!
Я ловлю вибрации танцпола!
Я коснусь чужих, незнакомых губ!
Чувствую себя живой и красивой снова!

04.01.2020