Лечи меня своею теплотой...

Виталий Чернявский 2
Лечи меня своею теплотой,
Я безнадёжно болен одиночеством.
Стань для меня единственной, святой,
И пусть свершится древнее пророчество.
Прими меня таким, какой я есть,
С достоинствами всеми и изъянами.
Давай пробьём амбиций наших жесть,
Укрыв друг-друга ласки океанами.

04.01.2020