Trias poet civiyalibus...

Светлана Самедова
 
 Я
 Далека
 От
 Состояния
 Абстракции
 Коль
 Я
 Пишу
 Стихи
 То
 Значит
 Мыслю
 И
 Как
 Близка
 Я
 К
 Состоянию
 Галлюцинации
 Когда
 Стихи
 Мои
 Опережают
 Мои
 Мысли
 Но
 Как
 Утешна
 Я
 От
 Состояния
 Субординации
 В
 Моих
 Стихах
 И
 В
 Моих
 Мыслях...
 ........................
 Триада пиит состояний...