Я снова тут. лёгкие размышления

Рубизу
Я вернулась к вам ребята
Столько лет... Нашла себя
В интернете стих страница
Снова мною ожила.

Помещаю, раскрываю
Своей душеньки страну.
Вас я просто обожаю
И при встрече обниму.

.     *  *  *
Пишу, как нешто делать
Как пальчиком щелчёк
Любые ваши темы
Осветит голосок.

Мной правит интуишин
И древнее чутьё.
Меня любой услышет
Понятно бытиё.

.     * * *
В новом качестве
Стих мой скачется
И резвей ещё, веселей.
Моя жизнь, она тут не прячется,
Вся открыта к вам, рада ей.

Всё, что новое и кленовое
Восторгаюсь я и люблю.
Так отчаянно, замечаю я
И причастною быть хочу.

.        разминка.