Руки

Александр Дереберя
В промежутке,
В перерывах между клубами,
Ресторанами, кино и караоке
Вспомнишь жуткие
Его ладони грубые
Наблюдая силуэт в людском потоке.
Наизусть
Ты знаешь все изгибы
Те, которых нет тебе родней.
Ну и пусть
Не вёз он на "Карибы"
Но счастливых сколько было дней..
Ладно, брось
Он сам во всём виновен
Ведь с тобой минуты не ценил
Лучше врось!
Он козерог, ты овен;;;;
Сразу результат известен был.
Ты налей
Себе вина бокальчик.
Подбери на вечер ухажёра.
Посмелей!
А вот и новый мальчик:
Стмпатичный и своя контора.
На свиданье
С тридцать одной розой
Затуманит разум вкус самбуки.
Обещанья
И в стихах и прозой.
Только слишком нежные уж руки...