Не надо отрицать

Фарид Валеев
Не надо отрицать, смирись и зло уйдёт,
Оно рождается лишь от борьбы с собой,
Всё проходяще, даже жизнь пройдёт,
Вот дети помянув и скажут был такой,
Смирение даст шанс быть радостным,
Борьба так истощает силы,
А обретя покой души путь будет радостный,
Ведь воевать с собой да просто вилы,
Поверишь в Бога, в провидение,
Простишь других, ну и простишь себя,
Конечно будет красться и сомненье,
Но будешь ты в добре и жить будешь любя.