Не уходи ВСВ

Мила Устинова
Не уходи, ведь я не вынесу разлуки.
Не знаю я, как дальше буду жить?
Или умру я от зелёной скуки.
Иль на луну я волком буду выть.
Я заломаю руки , в кровь сотру колени.
Застынут  в горле крики навсегда.
Но наши души разлетятся словно тени.
И больше не сойдутся никогда!
16.12.2019. 22.35.