Песнь Сыну

Александр Гри Горьев
Куда плывём , куда плывём с Кирюшею отважным!
На край другой, на край другой, мы нашей ванной.
Нас встретят там, нас встретят там, веселые игрушки!
С которыми,  с которыми, нам никогда не скучно.

Куда плывём, куда плывём с Кирюшей капитаном!
Столкнуться можем по пути с пиратом хулиганом!
Задует ветром паруса и в дальнюю дорогу.
Нам преградить к игрушкам путь, никто не сможет!
Нам преградить к игрушкам путь, никто не сможет!

Стихи в музыкальной обработке:
Instagram:
skazkivkolyske
Ссылка: https://instagram.com/skazkivkolyske?igshid=rv3zy0jif7op