Мыслеколыхание уже почти 4-ого дня

Елена Дунская 2
Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что врачи, благославляющие потенциальных пациентов на принятие пары бокалов сухого или 100г коньяка в сутки для бодрости и здорового оптимизма, сами не чужды опрокинуть бокальчик-румашку. Но одновременно с этими добрыми Айболитами другие доктора категорически вопиют, что даже два бокала сухого - яд, не говоря о крепких алкооптимизаторах реальности. И вот тут я уверенно и прозорливо утверждаю: эти - вторые - либо зашитые алкаши, либо хронически хворые, которым нельзя. Другого объяснения такого фатального расхождения во мнениях просто нет. Конечно, неплохо было бы провести опрос среди тех и других, чтобы моя уверенность стала всеобщей. Найдутся ль социологи-психологи, кто захочет заняться этим общественно- полезным делом с туманной перспективой защиты какой-нить диссертации?