Мышка

Глория Гвоздева
А компьютерную мышку ты нежнее обнимал.
Прижимаю к груди книжку. Может, ты ее читал.
Где любовь, там наказанье
Сразу!
Неизбежен суд.
Расстреляй меня заранье
Теплом нежных твоих губ.