Маме...

Марина Епанчинцева-Белугина
Милая мама, не хватит всех слов.
Чтоб описать к тебе нашу любовь!
Ты - самый добрый на этой земле человек!
И за заботу твою не отплстить нам во век!
Как бы хотелось весь мир поместить на ладони!
И подарить тебе лишь олной!
Рядом ты-значит, не страшны нам невзгоды!!
Здоровья желаем тебе дорогой!