И в небо тропка, - всё извилистей, всё ужеУУ

Михаил Савик
Полемики     изящные     ходы,   
Мозаика    маневров,    эпиграмм    и    мыслей,
Осмысленность     неспешной     череды
Повествования    божественного     смысла.   

Вода     в     реке     течёт,    намытая     дождями;   
Слезами,    памятью    прошедших    лет...   
И    кажется, -    что    Время,  -    рядом   с    нами, -  наш    друг,
Но   это, -  только   лишь    в    шкафу     скелет. 

С    годами      понимаешь:   жил    не    так. 
И,    что – то    не   доделал,    что - то   сделал    хуже.
В    квартире,    в    жизни     полный     кавардак   
И   в    небо    тропка, -   всё     извилистей   и    уже.

Наверх   тропа   становится -    всё    круче,   всё   извилистей,  всё   уже.