Я люблю...

Юлья Андреева
Я люблю рыжий осени цвет,
Когда парк огнём медным пылает.
Равнодушным пройти шансов нет,
Праздник осени здесь побеждает.

Над рекой солнца луч золотой,
Хочет ветер упрямый догнать.
И осенний туман неподвижный,
Отойдёт, чтоб ему не мешать.

Рыжий цвет - это лета огонь
Разгорается перед забвеньем.
Мне упавшим лучом на ладонь
Жар, тепло отдаёт на мгновенье.

Листья тоже горят на ветру,
В след несутся ушедшему лету.
Мою вихрем разгонят хандру,
И вернусь я из парка с букетом.

Мой букет - ярче пламени нет,
Он пылает в ладонях моих.
Я люблю рыжей осени цвет,
И мне хватит его на двоих!

19.09.2019г