без названия - пустоту

Олеша Единственная-Ольга Едомина
хватаю пустоту всё ещё тёплыми руками,
и можно всё сказать, и ничего нельзя сказать словами,
бегу опять лишь от себя, себя же догоняю,
я не могу жить без любви, я умираю...
.
хватаю снова пустоту руками...
так можно много рассказать,
и ничего нельзя сказать
словами...
.
.
04.01.2020г. 20-23