2020 год на взлете

Вилен Зильберман
Восточный календарь не упал с кипариса.
Он все в состоянии расшифровать.
А Металлическая Белая крыса
Год Новый готова под крылышко взять.

В конце января нас возглавит хозяйка…
Крыса умный, веселый и мудрый зверек.
Она молода, но уже многознайка.
Символ года, бесспорно, знаток.

Журналистов, художников, интеллектуалов
Ожидает зеленый свет.
Мохнатый зверек и в большом и малом
Ко многим проявит свой пиетет.

»Смелость города берет». Таков его удел.
Он благоволит расчетливым и практичным,
Сумевшим разобраться в калейдоскопе дел,
Со знанием, серьезностью, старанием привычным.

Наш символ-талисман поможет бизнесменам:
В различных направлениях сопутствуя везению,
С желанием особым, задором непременно
В случае возникновения случайных затруднений.

Не любит символ наш лгунов и болтунов,
Способен их сурово наказать…
Но поддержать готов романтику, любовь,
И тех людей, семью собравшихся создать.

Будьте открыты, добры, благосклонны,
Здоровье свое всегда берегите.
Воспринимайте жизнь восхищенно,
К счастью, вперед постоянно стремитесь!!!

2020 В.Зильберман