Но ты прости меня, ели только сможещь...

Марат Кадыров
Если внимательнее подумать о вечном:
И в прошлом и в будущем она одна,
Как на орбите в кругообороте бесконечном
Со смыслом жизни, ты одна для меня.

Ради будущего я вечно к тебе стремился,
Чтоб в настоящем не потерять,
Но так глупо без тебя оступился,
И угрызение совести пришлось испытать.

А это страшнее любой боли разлуки,
И в одно мгновение можно всё потерять,
Даже то, что было желанным и от скуки,
Как под тяжёлым грузом можно нервы сорвать.

Но ты прости мня, если только сможешь,
Мои объяснения, как клятву прими,
Ведь ты от меня с моей жизнью уходишь
И в первый раз мою жизнь сохрани.

Угрызение совести за невнимание гложет,
Оно глубже, чем ты смогла бы упрекать,
Но за бессмысленный поступок, ты стала мне дороже,
Чтоб только шедевры тебе посвящать!

4 января 2020 г.                Марат Кадыров