И так печален этот мир

Сергей Яппаров
И так печален этот мир,
Что я живу в другом.
И сколько не стоял бы пир,
Я все еще влюблен .

Влюблен в прекрасные закаты,
В паденья с неба снега,
В красивые надстрочные цитаты
И в просвещенье человека.

И вся любовь относиться к другим,
Ведь самого себя я не признаю.
Мы все отврат к себе храним
И к этому все больше привыкаем.