Чашу в виде рифов держат рыбы

Носильщик
Чашу в виде рифов держат рыбы -
У них чудовищно раскрыты в Вечность рты -
Видно мастер был задумчив очень - ибо -
Он в безобразье находил тень красоты!

Авторское фото музея в Юрьев - Польском. Чаша 18 века. Фото будет загружено позднее.