Пьянею...

Леонид Раев
Пьянею, представляя то мгновение,
Когда, потупив очи, ты смущенно
Несмелое мое прикосновение
Не оттолкнешь...И сердце учащенно

Забьется, вдохновленное эфирами,
Дурманящими разум и дыхание,
И возомнит, что это правим миром мы!
Нет...Нами управляет Мироздание

И сталкивает тропами межзвездными,
Давая шанс не больше, чем в рулетке:
Сорвать джекпот - и "зимы станут вёснами",
Скрывая то, что выигрыши - редки...