Твой Снеговик...

Борис Посадский
Не будет видно больше зимней стужи...
И я стою среди огромной лужи
В дырявой шляпе...
Средь других снеговиков...
Не видно в небе белоснежных  облаков....
Весна срывает на листах календаря
Последние денёчки февраля.

Растаю я...
Но мы вновь встретимся!!!
И пролетит--
Пройдёт всего лишь девять месяцев,
Промчатся в небе Королевы Снежной кони,
Снежинки белые меча из  под копыт,
Одна из них тебе опустится в ладони.
И в нарисованное мной окно влетит.

Шары огромные скатают облака,...
И ты обнимешь своего снеговика.