***

Пащенко Вероника
На струнах Вселенной
Повисла печаль...
Она не моя,
Пусть, уносится, Вдаль...

Кричит пустота,
Ей во след...Погоди..!
Забвения пропасть,
С собой, захвати..!

Вдруг, с хитрым прищуром,
Старушка, Луна...
Туда же, отсыпала,
Пыли, сполна...

И враз, засияла,
Как месяц, млАдой...
Даря, людям, силу,
А небу, покой..!

И звёзд, хоровод,
В бесконечность, стремясь...
Слагает созвездья
Друг в друга, глядясь...

Чтоб Ангелам,
Путь, до Земли, осветить...
И Божьей Любовью
Всех нас, Исцелить..!