Мерцающие глаза

Анастасия Ярило
Вас так много-мерцающих глаз
Наблюдающих за мирозданием
Свидетели вы быстротечности
И бесконечности бытия
Смотрю я на вас глубоко
И вижу я нечто родное
Соединяет нас нить невидимая
И дух мой легчает
Попадаю я в сердце галактик
Перекрученных в спирали,
Лечу я и не могу остановиться
Ведь связь наша неразрывна
Попадаю в миры, давно уже забытые
Но в памяти сохранённые
Я ведь в них уже была
Сквозь измерения прохожу
И звёзды, мои светильники небесные,
Освещаете вы мне путь
И я также становлюсь светом...