Неудобно

Глория Гвоздева
Как же,право,неудобно
В сердце чье-то проникать.
Непривычно.Несвободно.
Ладно, дай тебя обнять.
Я спокойна (только внешне).
Улыбаюсь (краем губ).
Ладно, только ты не парься.
Надоела? Отойду.
Уходить, прости, не буду.
Так решила для себя.
Нет судьбы другой,
Где будем вместе мы и врозь опять.