Калейдоскоп

Мелодия Неба
Солнечный город смотрит в глаза,
а пауки дорог мельтешат где-то внизу...
Это ничего что зима,
потому что солнце  согревает изнутри...
Солнечный город смотрит в глаза...
Печаль сгорает, как сухая листва, и
остается только калейдоскоп надежд и желаний...