Сон Перекур ч. 4

Онн Каин
этой ночью без тебя притянут к потолку за уши,
нет теней, в невесомости, и вон без сознания.
моё сердце разбилось кусками льда, что растаяли,
разбежались по углам немые мысли-в-отчаянии.

в среде тысячи глаз, посмотрю на свет из-за штор,
ковырял замки штопором, но... только, что из того?
загноился шрам, давно так чистил шомполом шов,
я без шуток, мои веки стали причиной лирики снов.

00.06.2018