и я напился... очень жаль

Александр Скворцов 2
достав клинок махнув по небу
я шпоры жеребцу в бока
мы скачем скачем пули немы
и пролетают чуть свистя

я знаю жизнь моя как скачка
несёт меня галопом в даль
я просто лишь достал заначку
и я напился...очень жаль.