О, эти женщины!

Юрий Желиховский 2
О, женщины! Бог создал вас такими:
 в вас нет изъянов, нет ненужных мест!
И мы, все мягкосердые мужчины,
поём вам гимны, любим, как невест!
А вы скромны и веселы привычно,
 трудолюбивы, любите поесть,
И мы порой с галантностью столичной 
вам помогаем  эту ношу несть.
Бегут года, но в нашем переулке
 нет стариков, тем более, старух,
Здесь женщины, как пончики и булки,
здесь чувствуется молодости дух.
А как поют, как пляшут залихватски
 среди всеобщей смуты и труда!
И, если надо, могут посмеяться
 над нашим братом, и послать туда,
Куда Макар известный не гоняет
 своих полумифических телят,
И это нас, конечно, вдохновляет,
 вселяет, в целом, бодрости заряд.
Как не любить, не обожать нам женщин?
Не надо нам ни водки, ни вина,
Не нужен нам китайский этот жень’шень ,
 да и виагра, в общем, не нужна.
Вот женщины, они полны достоинств,
в поэзии они профессора.
Мужчины, пьём за женщин стоя,
за женщин – троекратное ура!

Всегда