Call me by your name

Глория Гвоздева
Назови меня по имени,
Вдохни запах моих волос.
Это чувство без четкого имени
Мне безумный ноябрь принес.
Я иду, не видя дороги,
И читаю, не различая букв.
Мне так больно и так неловко
Просить нежности хоть чуть-чуть.
Я чувствую себя воровкой,
Помойной крысой,черт возьми.
И с надеждой и страшной болью
Обреченно гляжу в глаза твои.