Позабылся зимой...

Олег Поварницын
Позабылся зимой,
Звон апрельской капели.
Между мной и тобой,
Холода и метели
Ранит душу молва,
Лёд на мокрых ресницах,
А следы, как слова,
На январских страницах.
От шального «ВЧЕРА»,
Разлетелись осколки,
Страшно воют ветра,
Словно белые волки.
И минуты бегут,
Словно в поле позёмки,
Про тебя мне солгут,
За калиткой потёмки…
«Наследили» слова,
От «СЕГОДНЯ» до «ЗАВТРА».
И сплели кружева,
Полутень – полуправда…
Опускается сон.
Превращается в сказку.
Бубенцов перезвон,
Подгоняет савраску…
04.01.2020г.