***

Ева Лотнер
Сохрани пожалуйста свою веру и свое доброе сердце. Ты останешься в моей памяти, таким , каким я узнала тебя в осень. А я к сожалению безнадежна и неисцелима. Прости.

Где бы ты ни был, с кем бы ты не был,
Мне нужно совсем не много, знай.
Пусть не ослабнет твоя вера,
Про намаз пожалуйста не забывай.

Помни, ты сам избрал этот путь,
Я лишь об одном прошу тебя,
От рия отдаляйся, искренним будь.
Пожалуйста, не потеряй себя.