Сомнение Перекур ч. 5

Онн Каин
я хотел написать о тебе здесь хотя-бы пять строф, но в сердечке опять не о том ритм и стук,
шипение крови там - мой приговор, недостаток слов льётся, как пергидроль.
мне не хватит имеющихся языков, чтобы лёд растопить на кистях обмороженных рук.
и сказать, как-же сильно в меня забралось это чувство "любовь"...

я хотел написать о тебе здесь хотя-бы пять слов, но в мозгу только холод, сомненья и боль.
я ломал свои кости, но шёл вперёд, перемены звонков не услышав вернулся.
стаи воронов нервно кружат надо мной, я в сознании, но в отголосках тех приторных снов,
где мы вместе, в которых и ты в плед объятий меня обернула...

00.07.2018