Славяне

Людмила Мяун
Славяне-души с пониманьем,
единства сила в осознаньи.

Язычества порок-ключи,
те кто без рода-те бичи.

Славяне ариев агнцы,
в сказаньях всё увидишь ты.

Сказка не ложь,она намёк,
что есть познания порог.

Есть сила власти изречений,
взойдёт она сквозь поколенья.

Прочти ту сказку,что внутри,
не зря твой ум её хранил.

Прочти опять,узрей посыл,
кем ты в ней стал или кем был!