Рассказ 1. Я по приглашению

Лейлит
Время тогда было ....
Пряники  -  не то,
По свету ходила,
Осенью, в пальто.

Праздник у них что ли?
Музыка звучит,
Толи ещё будет!
Желудок говорит.

Дом стоит открытый,
Барышни бегут,
Водитель год небритый,
Демоны зовут.

- Пошли зайдём, посмотрим,
Чё там, чё там чё.
- Да пошли. Делов - то!
Тьфу через плечо.

Подошла, спросила,
Кто там так орёт?
Он ей : "Типа Сила",
Ну, кто как поймёт.

"Я, если что, не с ними" -
Водитель всё вторит,
Ну я-то слышу  - "ми-ми",
Чего - то много мнит.

Сразу в двери к Богу,
В белые врата,
А там все через ногу,
Какая блатата!

Столы да так накрыты,
Садись, пей-наливай,
Полы до блеска мыты,
Только всем кивай.

Туды-сюды шныряют,
Улыбочки - пипец,
Ну ладно, пусть гуляют,
Вышла на крылец.

А в руках добыча,
Целых 3 торта,
Она к водиле, хныча,
- Это Вам,  для рта.

- И не благодарите,
Сегодня такой день!
Водитель : "Да иди..!"
 " ... теВонючий старый пень".  (про себя)

Вышла на дорогу,
Хорошо - капец,
Помолилась Богу,
"Какой я молодец! "(про себя)

Два торта впорола,
На досуге дней,
Теперь ищите вора,
И вините пней.