Звёздная ночь

Диана Романенко 0
Вопреки всему погаснет зимнее звёздное небо.
Чёрный смог будет шептать выдуманные ответы на все вопросы.
Вместо поцелуев, в висок упрётся ствол револьвера,
О любви, сидя ночью на кухне, будет нести бред философ.

Временная петля туго будет затянута на моей шее,
Вместо тысячи слов мне важнее один твой взгляд.
Небо с каждой секундой становится всё мрачнее,
А любовь — это такой же смертельный яд.

Твои поцелуи стали для меня электрическим током.
Если есть где-то рай, то только рядом с тобой.
В тёмной комнате будут настежь открыты все окна.
Звёздная ночь, как и наша любовь, стала святой.